Все что живёт в душе для него

Надежда Бондарец
Все что живёт в душе для него:
Это радость, любовь и "свет"...
И даже когда его рядом нет, я чувствую его тепло...
Он как весенний дождь - теплый, ласковый, озорной!)))
Он как ангел мой с небес - внимательный, добрый, родной)))
Я люблю его просто так! Очень сильно его люблю!
И пусть знает весь белый свет!
что только без него, я жить не смогу...