В мечтаниях различий нет

Владимир Черновский
Очень разные Россия и Америка,
В них множество народов обитает.
И вряд ли у кого-то вызовет истерику
Тот факт, что люди там и там мечтают.

Не только в этих странах, но и всюду,
И  это  -  аксиома,  не  секрет,
Везде, где только люди выявлены будут,
В мечтаниях у них различий нет.

Диапазон мечтаний при любых условиях:
Любовь,  благополучие,  здоровье.