Евгении

Надежда Будаева
Е* сли всмотреться в небо
В* ысокое, июньское, светлое-
Г*лянцем оно слепит,
Е*сть в нём то незаметное,
Н*о такое манящее, дальнее,
И*скреннее, немного детское,
Я*вное, хоть туманно-печальное,

Ж*ивое и в чем то простецкое.
Е*сть в его загадке ясность,
Н*овизна и вечность,
Е*сть в нём и прекрасное,
Ч*уткое, бесконечное,
К*расочное и пугающее.
А* ведь только небо над нами знающее...