Экс. на Лесной урожай. СПРМ. Виктор Павлинов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Лесной урожай.» СПРМ. (Виктор Павлинов)

http://stihi.ru/2020/08/27/2544

"Летний день, разомлевший в дремоте
Грибников от души награждает..."
..............................

Ах, корзинка! Загляденье.
Ужин будет - объеденье.
А на завтра грибной суп.
Ешь смелее, не будь глуп.
Костяничка рот кислит,
Чай с малинкою душист.
Хороша пора грибная,
Да и ягодка лесная.
И прогулка в том лесу, -
Впечатленья унесу.

14.06.2021

Картина. "Дубовая роща." Батик. Авторское исполнение.