Одиночество

Юрий Киреев 5
Очень может случиться, что старость,
Мне придется прожить одному.
Если грустно мне будет, не в радость,
Я тебя в новый дом позову.

Дом в деревне, где тихие зори
И рассветы в туманных логах,
Провожать и встречать будем взором
На прогулках в бескрайних лугах.

Это будет, уверен, я знаю,
Одиночество сдаться любви.
Будет солнце и радость без края,
Ты лишь только меня позови.