Только вместе

Женя Адина
Не разбазаривай себя
На злость и нервы без причины,
Тебе не просто быть мужчиной
С такою женщиной, как я.
Привыкла правой быть, не ныть
И подставлять плечо, коль тяжко,
А кто-то скажет вслед:"Бедняжка,
Какую роль себе взяла!"
Им невдомёк,что жизни смысл-
С тобою быть,что в этом счастье.
Преодолею все ненастья,
Чтоб только вместе "в лодке плыть".