Дочке на День Рождения

Ив-Ко
Наша Дочь родилась в субботу,
С улыбкой на нежном лице,
Ей Ангелы пели что-то,
Так показалось маме и мне.

Мы оба их вроде бы слышали,
Но не разобрали слов,
Дочь в это время вскрикнула,
Делая первый вздох.

Жизнь пробежала детство,
Отрочество и юность,
И вот уже взрослая Мама,
Доброй рукой коснулась,

Погладила голову старшему,
А младшему тихо шепнула:
- Сынушки, Вы мои сладкие,
Как же Вас крепко люблю Я.

Оба сказали - Спасибо!,
Спасибо за ласки, родная,
Тебя мы сегодня сердечно,
И радостно поздравляем!

Желаем здоровья крепкого,
Счастья, улыбок желаем,
Спасибо за то, что ты есть у нас,
Мамочка наша родная!

Ты сегодня выглядишь, как роза,
Мила, прекрасна и нежна,
В субботний День,
Распорядилась так природа,
Тебя такой на свет мамуля родила!

Ты жданный наш,
Очаровательный ребёнок,
Мы каждый год справляем этот день,
Судьбу благодарим  покорно и смиренно,
Мы должники, все трое перед ней.

А нынче, ты красивая такая,
И бесконечной ты достойна похвалы,
И мы тебе здоровья все желаем,
И нежности, и счастья, и любьви!