***

Александр Епимахов
Небо затянуло,видно будет дождь,
Ты меня согрела,а по телу дрожь,
Тёплое мгновенье,в пульсе бьют сердца,
Ты со мною рядом ,а с тобою я,
Рухнули преграды ,рухнули они,
На обломках этих счастлив я и ты!!!!!