Нажми на стоп, когда его я обнимаю

Екатерина Лукова
Нажми на стоп, когда его я обнимаю
Дай со стороны мне этим насладиться
Позволь мне я немного полетаю
Забуду на время про границу
Ты ему ничего не говори
Тепло появляется внутри
Я справлюсь с этим
Я разберусь сама
Я не позволю далеко зайти
Но сейчас я очень рада,
Что его встретила на своём пути