Лав-сторис

Бояринцева Валентина
Так случилась простая ЛАВ-сторис.
Это было лет сорок назад.
На трёхпалубном лайнере в море
Мы смотрели с тобой на закат.

Облака собираются в тучи.
Видно к вечеру будет гроза.
Для меня было самое лучшее
Заглянуть в дорогие глаза.

Помню как непослушный мальчишка
Говорил мне слова о любви.
И молчание длинное слишком.
Очень нежные губы твои.

Пары в медленном вальсе кружились.
На рояле играл играл музыкант.
Всё со мною впервые случилось.
Это было лет сорок назад.