Экс. на В гости к Пушкину. СПРМ. Ольга Мегель

Валентинка Павлова
Экспромт на «В гости к Пушкину.» СПРМ.(Ольга Мегель)

http://stihi.ru/2014/11/22/4027

"Мечтаю о Пушкиногорье:
В Михайловском увидеть дом..."
.............................

Душой и сердцем всегда вместе
С Поэтом - Гением родным.
Во веки всем он интересен
И пожилым, и молодым.

Желанье прикоснуться к чуду
Его творений и где жил,
В нас сохраняется подспудно.
Он с нами жив, всегда жив был.

14.06.2021




В Михайловском. Фото сына Владислава Багно.