Пусть мир сияет светлый нам ещё

Соболевская Вероника
Уходит день за солнцем в горизонт
и тень за облаком на улицы плывет.
И солнце в краски красит нам закат,
пусть говорят кто светел тот и свят.
Нас целый день природа будет просвещать,
а ночью снова будет звездопад.
Лучи, лучи от светлых ламп в ночи
и ты весь мир природы изучи.
Чтоб быть светлей нам с каждым днем сейчас
и изучать день солнечных прикрас.
Ты изучи свет утренней росы,
где мы с рассветом таем от красы.
Бог создал мир, природу, воздух, нас
и Иисус наш мир для счастья спас.
И там где людям будет хорошо
пусть мир сияет светлый нам ещё.