Сидим с тобою у камина

Аркадий Абрамов
 
 на: «Вечер только мой» (Натали 75)

Сидим с тобою у камина
Под искры тлеющих углей.
Такая маслом вот картина-
младые мы с тобой на ней...
Сидим под грузом дней прожитых,
Под вой метели за окном.
Вино в бокалах недопито.
Мы вспоминаем ...о былом.