Дождаться бы...

Таня Тарасова Пыжьянова
Да... молодости той осталось
из базы данных... только малость.
Уходят прочь квазары* счастья
и жгут... и рвут сердца на части.

Не торопитесь на погост,
чтоб растянуться во весь рост.
И расставаться не спешите,
и грудью полною дышите.

квазары* – яркие вспышки – ядра галактики

***

Частенько думаю сама:
дождаться бы... придёт зима,
мороз и снег, метель, сугробы.
Потом... весны дождаться чтобы
и лета... осени. Всё – крУгом.
Не потеряться бы друг с другом...