Бороздят просторы во вселенной

Татьяна Шварева
Бороздят по просторам вселенной
Гуманоиды дальней галактики,
И скитаются в поисках вечных
Жизни лучшей и яркой романтики.

В безвоздушном летают пространстве,
Покоряя волшебные дали,
Ищут счастье в безмолвия царстве,
\Много лет безуспешно искали.\

О планете красивой мечтают,
Где так много воды, сочных  красок,
Где чужих, как родных принимают
И не носят бездушия масок.

Смотрят вне, видят разные страны,
Красоту не окинуть ту глазом,
По утрам где клубятся туманы,
И роса выпадает алмазом.

В дальнем крае чудес не бывает,
Иноземец в  пространстве их ищет,
Звездный храм двери им открывает
И историю космоса пишет.

Светофорами звезды сигналят,
Подключают свет часто зеленый,
И пришельцам внимание дарят,
Кто с рождения в небо влюбленный.

Накрывают прозрачной вуалью,
Шлейфом света плывут и, мерцая,
Открывают врата зазеркалью
Всеми красками мира играя.

.