Бокал вина

Юрий Зобнев
Бокал вина не выпитый до дна, 
Как песня, что когда-то не допели.
Любовь, что не ценили мы сполна, 
И чувства, что сберечь мы не сумели.

Все это жизнь, дающая мечты, 
Им радоваться надо постоянно. 
Чтоб строить к счастью новые мосты, 
И жизнь любить всё время неустанно.

Допить бокал игристого вина, 
И вспомнить песни старые куплеты.
Любви порывы оценить сполна, 
И написать ей новые сонеты.

А жизнь пусть дарит новые мечты, 
Рассветы и закаты в ярких красках.
И пусть в душе не будет пустоты, 
А дни идут в доверии и ласках.