D Злоупотребляя от тоски

Михаил Астер
Не морочьте непорочные мозги,
Все не ново на планете сей.
Не видать давно уже ни зги,
И плевать на все давно уж всем.

Мир застыл в предверии чудес,
Апокалипсис зловонит тут и там.
И не достучаться до небес,
Вместо святости, лишь непрекрытый срам.

Вместо святости, лихие времена,
Все что было до, лишь мелкий бес.
Чаша, наконец, пуста до дна,
А Иисус повторно не воскрес.
------
Не морочьте непорочные мозги,
Мир и так давно слетел с катушек.
Злоупотребляя от тоски,
Так легко нагадить в чью-то душу.

14.06.2021 г.