Мы станем одной судьбой. Стихотворение

Юлия Бруславская
МЫ СТАНЕМ ОДНОЙ СУДЬБОЙ

Яркий день озаряет асфальт,
Тает в солнце цветной маскарад.
Лето шёлком обернуло весь мир,
Накрывая теплом пышный благоухающий пир.

Тонкая грань между мной и тобой,
Знаешь, мы станем одной судьбой.
Вопреки всем законам миров
Лето внедряет силу богов.

А улицы ведут знакомой стезёй,
Ты всегда идёшь в ритме со мной.
Верный сердцу любовный куплет
Счёт не ведёт средь петляющих лет.

Книга жизни написана душой,
Путь нелёгким бывает порой,
Но навстречу обрывками строк
Музыкой лёгкой летит ветерок.

И под пульс оживающих слов
Нет сомнения в реальности самых желанных снов.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2021


Мою песню "Мы станем одной судьбой" в авторском исполнении можно послушать на моём канале You Tube по ссылке под моим резюме.

ВЫШЛА В СВЕТ МОЯ НОВАЯ КНИГА "ПО УЛИЦАМ ГДЕ ХОДИТ ЛЮБОВЬ". КНИГА НА ДВУХ ЯЗЫКАХ: РУССКОМ И ИВРИТЕ. В КНИГУ ВОШЛИ СТИХИ, РАССКАЗЫ И СТИХТЕЙЛЫ. Иллюстрации в книге картины художника Степана Каширина и мои фотографии (фотограф Женя Кернер). Книгу можно купить в Израиле в издательстве по адресу улица Дольфин 4, Бат-ям. Посылок не высылают. Для дополнительной информации можно позвонить по телефону 0528596246 (только на иврите).