Кто ты?!

Людмила Прилуцкая
Кто ты? Почему душа тоскует,
Потеряв твой голос и глаза?
Будущее страшное рисует,
Без тебя СОВСЕМ прожить нельзя.?.

Где ты почему молчишь упрямо
И  не хочешь сделать первый шаг
 ты пойми, что нам не стать друзьями
Мой
 любимый мой желанный враг

Что ты? Без тебя  нет смысла в жизни
воздух пропадает без тебя...
 Пусто, страшно, холодно и мысли,
 путаются нервы теребя...

 кто ты?! - сделал больно и ликуешь ,
 видно не боишься ты грешить.
Для чего ты в снах моих ночуешь?
Почему  мне без тебя не жить?

Мне бы хоть одну минутку счастья, голос твой и губы и глаза...
В телефоне снова тихо:
" Здравствуй!'
Только безучастны небеса,

И просить, и требовать - напрасно,
Ночь пуста и  долог серый день...

Ты однажды подарил мне счастье
Больше в мире нет
других людей...
12.06.21