Песня

Надежда Моисеевская
Это было "наше",
Люди и не знали,
Это было слаще,
Чем воспоминанье.

Это бесконечно
Счастье наплывало,
Мудростью сердечной
Било и играло!

Оттого кружила
Радость, не смолкая,
Золотою жилой
В душу проникая...


   ***