Я капля!

Аля Странная
Море топит мои утопия,
Детский страх, как шарик лопнет,
Я не я, это просто копия,
А Душа в ладоши хлопнет.

И песок твои следы засыпит,
Страх от страха только крикнет,
Не вернёт нас море в детство,
Своей капле найдёт оно место.