Я устала...

Галина Гореленко
Я устала от хлопот и забот,
Только время бежит вперед.
Жаль метаться по сторонам,
И размениваться по мелочам.

От хлопот и забот я устала,
Каждый день не начать сначала.
Кажется, сделаю завтра, потом,
А в итоге...запускаю свой дом.

Он живет целый день без меня,
Тишина в нем тоскует звеня.
Я хочу не бежать, не спешить,
Тихо-мирно просто жить, ПРОСТО жить.

Я хочу по утрам улыбаться,
Чтобы поводов не было огорчаться.
Я хочу по ночам сладко спать,
И вестей хмурых тупо не ждать.

Хочу видеть друзей и подруг,
Не разорван еще с ними круг.
И пусть сердце мое ровно бьется,
А злодейка - судьба надо мной не смеется...

Да и есть ли судьба, я не знаю,
Может, просто напрасно страдаю.
Все проходит: и беды, и счастье,
Летний день и крутое ненастье....

А заботы и хлопоты минут, уйдут,
В сердце будет любовь и уют...