Счастье любви бесконечной

Мария Ширяева
Лучшие строки, чувства и мысли,
Сердце, надежно ведя,
Мне указали на путь, что исчислен
Задолго ещё до меня.

Да, не сдавалась, а шла и терпела.
И не смотрела назад.
Но обрела, что всех больше хотела
То, что дороже наград.

Я отыскала себя наконец-то,
Знаю, что чуждо, близко.
И это счастье любви бесконечной,
Я все отдам за него!

Буду идти. Нет! Парить, словно птица,
С солнцем и ветром кружа.
Знаю, что вовсе теперь не сломиться -
Светит от счастья душа.