Рождение молитвы

Лариса Калинина-Харламова
Не топи свою боль в стакане.
В никуда это чувство не канет,
Притупившись слегка, до срока,
Из глубинных теней воспрянет
Сокровенной молитвой к богу.
Ты не будешь просить пощады
Ты ругать его будешь за правду,
Головой упираясь в землю,
Изрыгнув исчадие ада,
В себе Господа не приемля.
Будешь искренним в этом миге,
Беззащитным, но всё ж великим.
С обнажённой душой открытой...
В центре сердца - отчаянье крика...
Там бог слышит твою молитву.
19:43
14.06.21
Калинина ЛИ