Как курица лапой

Нюша Анисимова
А я человек очень скромный,
Не буду ничем тут хвастать.
В тетрадях пишу я неровно.
Ну, в общем, как курица лапой.

Ругают меня - дурачина.
Пиши, говорят, поровнее.
Так трудно читать писанину,
А я вот пишу, как умею.

Учили меня в первом классе,
Чтоб почерк был, как у министра.
Но я с этим делом не справился.
Зато я печатаю быстро.

Печатные буквы красиво
Ложатся на строчки шальные.
Так курица вряд-ли сумеет -
У курицы лапы кривые.
*****
14.06.21
Автор Григорий Борисов

#+
14.06.21"Поэтическая беседка"биатлон 2!
27.06.21#день_поэзии2020 "Поэтическая беседка"
28.11.23 Максим Надточей (Настенька)