В дверях столкнувшись

Нина Жихарева
В дверях столкнувшись, мы оцепенели,
Исчезло все вокруг до абсолютной пустоты
Как завороженные друг на друга мы смотрели
Как-будто в целом мире были только я и ты!
Так много счастья в этом было
Но как смогло оно вместиться
В минуты две, ну три от силы
И в память навсегда потом переселиться!