Сердце шире умственных оков

Амана Павитра
Раскрывая душу до предела,
И ныряя без остатка вглубь..
Очень шатко, и совсем не смело...
Первый поцелуй влюбленных губ.

Настигает душу теплый свет.
И когда рождается любовь,
Ей перечить смысла больше нет.

Сердце шире.. умственных оков.

11 июня 2021