***

Амана Павитра
Ну здравствуй мой новый дом.
Я покинула старый свой..
Всё идёт своим чередом,
Но ворует у сердца покой.

Я уже на пороге дверей,
Но как будто бы гаснет свет.
Я не знаю, как жить, среди дней,

Там, где Тебя рядом нет..

14 июня 2021