***

Амана Павитра
Я на легке, и по жизни с улыбкой,
Ты на своём чердаке добрых грёз,
Я никогда от любви не отвыкну,
Ты никогда не воспримешь всерьез.

Я растворюсь, как бескрайнее море,
Смоет меня одним летним дождём,
Ты будешь ждать меня.. Но без горя.
И будешь знать, что вернусь одним днём.

Ты разбросаешь мечты все по ветру,
Я соберу, сохранив до одной,
Ты будешь верить, сойдут километры,
Я буду верить, что Сердцем.. со мной.

11 июня 2021