***

Амана Павитра
Сколько бы не было в жизни суровых дней,
Какую бы жизнь не несла тебе новую весть,
Всегда будет выход, и несколько разных дверей,
Что будут вести к путям, которых не счесть.

Иногда, всё меняется остро и резко, но пусть!
Совсем "нарисованным"  сложно и грустно быть,
Иногда, изменив траекторию, стоит рискнуть,
И совсем ни о чём не жалея, счастливо жить.

11 июня 2021