***

Амана Павитра
Пробегало время,
Забирая дни,
Только не менялось,
То, что есть внутри.

И с заходом ночи,
И с рассветом дня,
Грело, что есть мочи,
Всё - внутри меня.

Разгоралось с силой,
Разгоняя кровь,
Потухало тихо..

Но рождалось вновь.

11 июня 2021