Весеннее пробуждение

Андрей Лад
Жизнь спешит. Между тем,
Новым светом весна заполняет души переулки.
Не грустится совсем.
В отраженьи витрин снова счастья мелькает фигурка.

Разбивает капель
Серость дней, неуверенность зимних мечтаний.
Счастьем в дверь - друг апрель
Ручейками мурлычит  и верит в реальность желаний.

В луж глаза небеса
Разольют синеву  бесконечности нового неба.
И любви голоса
Запоют красотой дальних мест, где ни разу ты не был.

Сквозь пространства и сны
Что-то тянет тебя. Есть всего лишь  минутка:
Не отстать от весны, позабытьть навсегда своих зим предрассудки.