Белым

Светлана Тахтарова
Корми меня белым,
Не в уши, не надо,
Люблю я не ими тебя.

Ах, сколько здесь кочек,
А сколько колючек,
Хоть гладко постелено, да.

От пальцев до мочек,
От рук до уключен,
Не ловок, не складен, никак.

Вилась и привилась,
Жила и прижилась,
Разменен полтинник-пятак.

И чья это милость,
Ловец, да на живность,
Как Цоем пропето,-
Вот так...

              14.06.2021г.