Глава 20 часть 5

Игумен Андрей Ярунин
Бог направляет каждый шаг,
А человек как путь узнает?
Обет поспешный - словно враг,
В сеть человека уловляет.
Царь мудрый выведет всех мух
И обратит на них дубины.
Светильник Божий - светлый дух,
Испытывает все глубины.
Как истина хранит царя,
Так милость придаёт ей силы.
Вся слава юноши - дела,
А старика - его седины.