Все краски летние неся

Елена Инина
"У Зины... Красивые руки..!?
Но ей тридцать пять.., у ней уже внуки..."

Все краски летние,  неся,
Я жизнью наслаждаюсь,
Лелеять, хОлить лишь себя
Я  снова упражняюсь...

Живёт гармония во мне:
Я занята собою...
"Идти вперёд, - одно в уме",
Так сказано судьбою.

Платформа мне нужна в стихах, -
Канал "Свобода слова.." 
Чтоб позитивным словом Ах!!!
Без Мата  рвать подковы...


P. S
Все краски летние, неся,
Вернулись в гнезда птицы.
Кукушкою моя стезя
Считает лишь страницы...

14.06.21 в 11.58 p. m