С 18 - летием, Быкова Юля!

Татьяна Настеченко
 
 Дорогая  моя  подружка !

 Знаменательный  нынче  день .

  Родила  для  Себя  Ты  дочку ...

   Восемнадцать  сегодня   Ей .


  Помню    я  ,  сколько  счастья  было

  На  глазах  Твоих   и   любви

    В  тот  момент  , когда  Юля   вышла

      Из   утробы твоей   в   сей   Мир  .


    Эту  радость , любовь  и  счастье

     От  того  ,  что   Юляшка  ЕСТЬ  ....

       Разделяю   с   Тобой !   Ты   знаешь  ...

       И    желаю    Ей  долгих  лет...!!



  Пусть   МЕЧТЫ  Ее   все  воплотятся ,

    Пусть   УДАЧА   Ей   скажет   ДА ,

      Чтоб    талант   развивать    во  благо  ,,,

         Чтоб   дышать  полной  грудью   В С Е Г Д А !!!


         (  для  моей  крестницы  Юли . Одесса . 14.06.21 )