Море

Екатерина Лебедева11
Нежный белый песок,
Тёплое доброе море.
Счастливы мы с тобой,
Счастлива лишь с тобой я.

Солнце украдкой нам улыбнётся,
Море волшебную песню споёт.
Знаешь, всё это счастьем зовётся
В мире, где правит добро и любовь.

Лёгкий морской ветерок окрыляет,
Яркие краски радуют глаз.
Душу любовь и тепло наполняет,
Сказочный мир только для нас.