Коснёмся

Виктор Ратьковский
Вот ждущий изгиб. А, хороша!
Порядок такой. Женщина ждёт.
И пусть говорят, а все говорят.
Мужчина руку тёплую возьмёт.

Я приглашаю. И глаза в глаза.
Ответите? А вот и её ответ.
Желание. Желание огня,
А там сгорим или просто привет.

Рука на бедре и рука в руке,
Сигналы в искринках глаз.
В движеньях суть, не в языке.
И губы шепчут. Банальность раз.

На нас одежда, а вроде нет,
И ритм зовёт. Прижмись ко мне.
Но полон зал и ярок свет.
Ах, если б в саду и на траве.

Отрезок времени. Танец, блюз.
Движенье тел. Тепло сердец.
Певец поёт про наш союз.
Так хочется, а вот и конец.


https://www.youtube.com/watch?v=Dl9iXBdJQtI