Летний вечер

Екатерина Лебедева11
Вечер. Яркие огни.
В небе светит луна волшебно.
Мы гуляем с тобой одни
И ведём разговор душевный.

Лето. Тёплые дни.
Нежно плещет морской прибой.
Царство музыки и любви
Окружает лишь нас с тобой.

Летний вечер – вечер мечты,
Словно сказка открыла нам дверцу.
Вечер счастья и красоты,
И поёт от радости сердце.