Поэзия

Екатерина Лебедева11
Поэзия – особый вид искусства,
Сколько в ней страсти, сколько чувства.
Сколько чудес и волшебства,
Улыбок, счастья, торжества.

Как мир поэзии прекрасен,
Здесь солнце светит ярко, ясно,
Здесь все сбываются мечты,
Здесь счастливы и я, и ты.