рад

Омагодан О
плонета
полноя абжораф
и прочьих телисов услад
бессмыслиных падвижек
оров
и сациальный аппорат
чигойто нахто сазиданья
а выйдишь утрам
вперя взглят
в луны ущерп
и сонца ткане
и думаишь
рад
рад
рад
рад
типлу и свету
цвету неба
руке
каторая в руке
и чтоба кто-та
где-та
мне бы
был щаслиф так
как я щас небу
и ни калоло чтоб
в баке