Краски жизни

Антон Власов
Собираю я разные краски
Из своей разноцветной судьбы,
Вот пурпурный, лиловый и красный,
Какой цвет выберешь ты?
Каким цветом душа отзовётся,
И кого же ты выберешь жизнь?
В серебре полумрак или солнце,
Что на небе так ярко горит.
Выбирай откровенно с душою,
И что сердце подскажет, скажи,
Только губы твердят всё иное,
Лишь душа открывает нам жизнь.
Ты иди по жизни с душою,
От себя ничего не скрывай,
Чтобы вновь оказаться на море
И попасть в перламутровый рай.