Я горю, огонёк...

Антон Власов
Был я в жизни обычным скитальцем
И не знал, что встречу Любовь,
А Любовь - это то, что останется,
Что подарено Богом, как кровь...
Я не думал, что буду философом,
Находить в мелочах счастье дней,
Упиваться подаренным воздухом,
Как ребёнок смеяться с ней.
В нашей жизни есть откровения,
Озарение чистой любви,
Когда растворяются все сомнения,
Знаешь, что нужна лишь ты.
Только ты в моём сердце,
Словно красный цветок,
Я горю, моё солнце,
Я горю, огонёк...