Разлука и встреча

Рафаэль Камальдинов
Негромкая печаль прозрачна и легка,
Разлука ненадолго, разлука коротка. 
Нас разлучит весна и дел круговорот.
Событья обретут желанный поворот!
За хороводом дней мне встречу обещают
Любимой и желанной любимые глаза.
Остудит суету весенняя гроза,
Упорство и любовь с успехом обвенчают.

Придёт обещанная встреча –
Объятья будут горячи,
Пожар в крови – любви предтеча,
Как факел, вспыхнувший в ночи …