Меня ты в гости не позвал

Анна Владимировна Корнеева
Меня ты в гости не позвал,
Его Величество - Урал.
Я еду дальше, не грушу,
Тебя я позже навещу.

А ждет меня любимый Крым,
Я буду счастлива лишь с ним!