Пусть солнце светит...

Наталья Титаева
И снова лето…терпкий запах трав…
И шмель мохнатый прожужжал над ухом,
И бабочка к цветку летит стремглав,             
И всё вокруг живёт природным духом.

Земной простор и дышится легко…
Протяжно соловьи поют дуэтом
И солнце, поднимаясь высоко,
Встречает нас своим волшебным светом.

Раскинулось ромашковое поле,
Невесты целомудренной - фата.
Куда ни кинь, кругом раздолье, воля,
Душевная на сердце теплота…

На дачу, с настроением в придачу,
Хватайте чемоданчик и вперед…
И пусть вам солнце светит наудачу!
Пусть жизнь, как роза алая, цветёт!

На дачу…На дачу…На дачу…
Хватаю чемоданчик и вперёд…
Пусть солнце в небе светит наудачу!
Пусть жизнь, как роза алая, цветёт!

На дачу…