Не открою вновь секрет...

Валерий Гурков
***
Не открою вновь секрет я,
Написав, что под Луной
Музой служит для поэта
Лишь всего одна Любовь.
Нет других на свете муз,
Чтобы там мне не писали.
Сей души бесценный груз,
Что от Господа скрижали.
Не бывает вечным всё
И в былое что-то канет,
Но жива всегда Любовь,
Несмотря на жизни раны
И всегда во всех веках
Слово фениксом воспрянет,
В новых искренних стихах
Промелькнет... чужая память...