Закон Резонанса

Лисёнкова
Раз все через жопу в твоей судьбе,
На счастье ничтожны шансы,
Пора бы причины искать в себе.
Знакомься - Закон Резонанса.

Он вовсе несложен: вот ты - магнит,
И липнет к тебе, читатель,
Все то, что в твоей голове сидит.
Такой алгоритм понятен?

Допустим, что в мыслях тягучий страх,
Кусает как вредный овод.
Ну что же, готовься - увы и ах,
Для страха найдется повод.

Представим, что чувство вины внутри,
Ему тоже нужно выйти.
И вот ты косячишь уже, смотри -
Ты вновь виноватый нытик.

Болезни боялся? Ну что ж, болей!
Боялся долгов? Получишь!
Не станет снаружи твой мир светлей,
Раз в мыслях и в сердце тучи.

А внутренний чистый и ясный свет
Притянет говно едва ли.

Все дело в тебе. Виноватых нет.

Исправить готов? Погнали!