Кошачий полёт

Евгений Судьин777
Ты такая красивая,
Как кошачий полёт.
Барсуком ты хранимая,
Барсук тебя ждёт.

Ты такая чудесная,
Как барсучий закат.
Классная ты и прелестная,
Барсук тебе рад.

Ты само совершенство,
Словно клюв журавля.
Ты - кошачье блаженство.
Я люблю лишь тебя