Козлище

Александров Ник
Идёт нацизма возрождение,
Язычество вострит топор,
И снова это ощущение-
За сценой тот же режиссёр.
Толпа не склонна к компромиссам
В подборе флагмана идей,
И всех фашистов, как обычно,
Возглавит Моня иудей.
Ведь во Вторую мировую
Отлично всё у них срослось,
«Обетованную» вернули,
План «Ост» прошёл и Холокост,
Союз тихонько распилили
И слили в тёмные века,
И незатейливо лишили
Всех недр Ваню-дурака.
Но не они здесь сеют ветры,
Не им вкушать бурь урожай
И их сольют, когда луч смерти
Придёт здесь всё испепелять,
Нацизм удобен как оружие,
Но когда не с кем воевать,
Скрипач становится не нужен,
Козлище можно забивать.
Ну а пока весь гитлерюгенд
Из схронов вылез и воспрял,
Исправно точит его зубы
Семей еврейских капитал.
В пылу тотального безумья
Всяк ждёт порядок мировой,
И за козлом послушно трусит
Баранье стадо на убой.